Kastengel Bunga

kastengel bunga_wm

Kastengel yang lumer berpadu dengan keju yang renyah.

Bahan A

  • 200g butter
  • 50g minyak goreng
  • 100g keju tua (edam), parut
  • 100g keju chedar, parut
  • 1 butir telur

Bahan B

  • 240g tepung beras
  • 120g tapioka
  • 40g maizena

Bahan C (olesan)

  • 2 butir kuning telur
  • 1 sdt susu cair

Bahan D (taburan)

  • Keju chedar parut

Cara Membuat

  1. Campur bahan A, aduk rata.
  2. Tambahkan bahan B secara bertahap, aduk lalu uleni.
  3. Cetak dan susun diloyang.
  4. Panggang 30 menit di rak bawah, suhu 150-160 dercel.
  5. Keluarkan dari oven, olesi kuning telur dan taburi keju.
  6. Panggang lagi 5-10 menit di rak atas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s