Pisang Butterscotch

Pisang Butterscotch

Walau namanya ada Butterscotch-nya tapi bukan butterscotch dari butter/mentega, mau tau dari apa? Yuk intip ^__^

Buatnya mudah:

1. Rendam 75 g kismis dengan 75 ml air mendidih 30 menit.

2. Masak kismis & air perendamnya sampai mendidih, angkat.

3. Campurkan 50 ml plain yoghurt dan 2 sdm madu, aduk rata.

4. Goreng pisang hingga kedua sisinya kecoklatan.

5. Atur pisang di piring saji, siram dengan saus yoghurt.

Nah, butterscotchnya yang mana?

Itu tuh saus yoghurtnya, butterscotch versi sehatnya Pak Wied Harry Apriadji.

Resep ini aslinya “Apel Pisang Butterscotch” ada di buku “Cake & Kue Manis Tanpa Gula Tanpa Pemanis Sintetis”.

Mau Bukunya?

Yuk pesen

SMS aja ke:

08156059513

NauraZen Shop

Jakarta

O ya harga DISKON jadi Rp.56.000,- ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s